按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 藝術空間
  • 友善列印
  • 回上一頁

文心藝廊109年10月份展出「2020年黃詩雯寄語畫中油畫個展」

  • 最後異動時間: 2020-09-30
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局‧企劃服務科
101-2good

109年10月份展出「2020年黃詩雯寄語畫中油畫個展」 ,展覽期間自109105日至1029日止,每日上午800至下午500(週休二日及國定假日除外,歡迎有興趣的民眾關注欣賞。

黃詩雯老師,以「後立體派」的技法來創作油畫,「後立體派」源自立體派,後立體派亦稱中階主義,依據漲潮,退潮所留下的沙灘痕跡,可以測量出兩條明顯的界線,兩個條界線的空間地帶正是所謂的“中階空間”。因此畫面空間的處理會有明顯的“切割線,切割塊面”或“多視角構圖”,更加詳細的了美術史上曾出現的另外9種透視法融合運用,使畫面產生多元的變化。

首次發布是黃詩雯老師從2006年至2020年間的作品,這漂移經歷高山低谷的故事,全寄語於畫中了;在人生的道路上,作畫的確是“最好的陪伴”,希望可以引領觀賞者可透過畫作來場心靈饗宴。

  • 市府分類: 財政稅務
  • 發布日期: 2020-09-30
  • 點閱次數: 36

相關圖檔

頁首