按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 藝術空間
  • 友善列印
  • 回上一頁

文心藝廊109年06月份展出「黃灝珊工筆花鳥、二十四孝親圖(父親黃水木手稿)」

  • 最後異動時間: 2020-08-03
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局‧企劃服務科規劃設計股
S__131342339

109年06月份展出「黃灝珊工筆花鳥,二十四孝親圖父親黃水木手稿」,展覽期間自10961日至629日止,每日上午800至下午500(週休二日及國定假日除外,歡迎有興趣的民眾關注欣賞。

黃老師珊老師希望傳承父親的彩繪藝術,弘揚經典文化,在繼承的基礎之上,不斷創新,以祈求提升個人藝術素質與涵養。黃老師鍾情翰墨之間的揮灑,山水,花鳥涉獵頗廣,彩墨技法以傳統入手,精博兼具,並以經典為本,融以創意蘊求,期表新貌意象脫俗之實踐。

首次出版的作品,以彩墨方式將父親黃水木的二十四孝手稿入畫,抒發思親之苦,以表孝道,別具藝韻。花鳥作品則著重工筆寫意互映,取其精妙,益顯風格。

  • 市府分類: 財政稅務
  • 發布日期: 2020-06-01
  • 點閱次數: 80

相關圖檔

頁首