按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 分局服務 > 文心分局 > 分享集錦
  • 友善列印
  • 回上一頁

做應該做的事

做應該做的事
做應該做的事

那天下班鐘響後過了好一陣,一位老先生氣喘吁吁的匆忙跑進大廳至櫃檯前問說:「我要辦牌照稅免稅,現在還可以辦嗎?」「別急!別急!伯伯慢慢來,還是可以的……」。我們的服務員-喬琳仍秉持上班服務的精神,態度和靄親切的安撫老先生並耐心輔導他填寫申請書,還貼心的告知老先生:「下次來可以將車子停在我們的地下停車場,不必停外面的收費停車場喔!」當處理申請案件完畢後將免稅核准書遞給老先生時,深受感動且眉開眼笑的伯伯忍不住的說:「幸好有你,感恩ㄋㄟ……」。此時笑容可掬的喬琳回答:「這沒什麼啦,本來就應該做的呀!」
溫柔婉約又輕聲細語的喬琳,目前擔任文心分局全功能服務櫃台納稅服務工作,嬌小的她總是活力十足,也帶動了周遭的同仁,她用對待家人般的態度服務前來洽公的民眾,那熱忱親切的服務總能讓民眾如沐春風,並獲得納稅人的讚賞與肯定。
『巧笑倩兮,美目盼兮』,短短兩句卻能很貼切道出喬琳的真誠與熱忱,難怪常有民眾對她說「有妳,真好!」當然也是我們文心的驕傲-「有她,真的很好!」

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-12-01
  • 發布日期: 2021-12-01
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局
  • 點閱次數: 1874
至頁頂