按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 藝術空間
  • 友善列印
  • 回上一頁

文心藝廊111年2月份展出「琯予藝術大展-大地之愛」

LINE_ALBUM_琯予展出作品_220120_20
LINE_ALBUM_琯予展出作品_220120_20

文心藝廊(地址:文心路2997) 1112月份展出「琯予藝術大展-大地之愛」,展覽期間自11127日至224日止,每日上午800至下午500 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。

黃琯予老師是國家藝術聯盟成員,在南投埔里出生,自小即展露繪畫天賦;父親黃憲仁是知名手繪電影廣告看板畫師,也是黃琯予繪畫啟蒙老師。黃老師從小陪著父親到處畫電影院看板,奠定日後繪畫基礎。黃老師擅長人像、動物描繪,畫風細膩,用色明亮,創作作品富有療癒心靈的魔力,在現今喧囂的生活中,可以透過黃老師創作的作品溫暖人心。

此次展出的油畫作品,使用綺麗的顏色與生動的線條,襯托出各種動人心弦的主題,有風景、人物及靜物等,作品逼真寫實,極具療癒心靈效果。

相關圖檔

  • 市府分類: 財政稅務
  • 最後異動日期: 2022-01-25
  • 發布日期: 2022-01-25
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局‧企劃服務科
  • 點閱次數: 62
至頁頂