按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 稅務新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

「戀戀康乃馨慶祝母親節王和美個展」將於稅務大樓文心藝廊展出

  • 最後異動時間: 2021-04-23
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局

(臺中訊)臺中市政府地方稅務局文心藝廊(地址:文心路2段99號7樓) 5月份展出「戀戀康乃馨慶祝母親節王和美個展」,展覽期間自5月3日至5月28日止,每日上午8:00至下午5:00 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。
  王和美老師在公務生涯中,特地去學畫畫,想藉由畫作美化辦公環境,讓洽公民眾賞心悅目,心平氣和,可自娛娛人,退休後更是投入水墨的創作,將東方水墨藝術與西方繪畫元素融合,在水墨柔美的墨韻中,舉凡山水、花鳥、人物、工筆、寫意遊刃其間樂不思蜀,美化人心。
  此次展出的作品,跳脫傳統水墨畫之軌跡,在墨色與彩色濃淡之間,以色彩的真情和技術的至性塑造"藝術即生活,生活即藝術"之美,透過畫作傳達"真、善、美,讓觀賞者在潛移默化中感受濃濃的藝文氣息。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,至文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-22585000按1接全智慧客服中心,將有專人提供服務。

  • 市府分類: 財政稅務
  • 發布日期: 2021-04-23
  • 點閱次數: 61
頁首