按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 稅務新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府地方稅務局「幸福鼠歲報佳音-雲端發票愛臨櫃」活動

  • 最後異動時間: 2020-02-06
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局

(臺中訊)為讓民眾瞭解行動支付及雲端發票政策目的及便利,幫助社會弱勢族群及扶植公益社會福利團體營運,臺中市政府地方稅務局推出「幸福鼠歲報佳音-雲端發票愛臨櫃」活動,透過活動募集及捐贈雲端發票予弱勢團體及社福機構,貫徹愛心辦稅的服務理念,打造熱心公益宜居臺中目標。

  地方稅務局說明,民眾消費使用載具儲存雲端發票,除了可對統一發票中獎號碼,還可以享有「雲端發票專屬獎」的對獎資格,等於多1次中獎機會,並享有自動對獎、主動通知、主動匯入中獎獎金等多項好處。民眾只要有申辦共通性載具-手機條碼的需求,想瞭解如何使用手機條碼儲存雲端發票並進行載具歸戶及自動匯款功能、結合行動支付儲存雲端發票及運用財政部官方版「統一發票兌獎」APP,都可以至地方稅務局所屬8分局服務櫃檯洽詢,將有專人協助申辦及解說。

  另外,若捐贈雲端發票,更可以在地方稅務局所屬8分局服務櫃檯,以較紙本發票更少的張數兌換各項精美的宣導品,地方稅務局將以募集到的發票全數捐予弱勢團體及社福機構,建議民眾平常消費時即踴躍索取雲端發票,節能減紙愛地球!並一同捐贈雲端發票幫助弱勢團體,獻愛心做公益!

  如有任何問題可撥打04-22585000按1或0800-000321接電話客服中心洽詢,將有專人為您服務。

  • 市府分類: 財政稅務
  • 發布日期: 2020-02-06
  • 點閱次數: 257
頁首