按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 稅務新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

防疫措施準備好,市民辦稅沒煩惱!

  • 最後異動時間: 2020-02-04
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局

臺中市政府地方稅務局為全力配合武漢肺炎疫情防治,已針對所屬辦公大樓進行全面消毒作業,並於入口處進行體溫量測,納稅義務人請安心至本局暨所轄分局洽辦業務。
  地方稅務局表示,為使市民了解防疫措施,已在總局及各分局入口處張貼防疫宣導海報,以提醒洽公民眾如何因應預防武漢肺炎,以降低恐懼感,更在總局及各分局入口處安排員工雙手消毒後全程配戴口罩為市民量測體溫、定時進行各項設施消毒作業、及在各樓層放置消毒液提供消毒使用,並請第一線服務人員應雙手消毒及配戴口罩進行服務,全面防疫。
  地方稅務局為向洽公市民及員工進行防疫宣導,亦每兩天進行上下午各一次廣播宣導,以配合疾管署控制疫情,更全力配合市府實施各項防疫措施及宣導,以隨時因應疫情發展,請納稅義務人安心洽辦稅務,無需煩惱。
  民眾若有任何稅務疑義或需要進一步的資訊,歡迎利用0800-086969免付費服務電話或04-22585000按1接電話客服中心,將有專人為您服務。

  • 市府分類: 財政稅務
  • 發布日期: 2020-02-04
  • 點閱次數: 249
頁首