按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 各稅專區 > 土地增值稅 > 稅務新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市稅務局-稅務服務就在您身邊

  • 最後異動時間: 2017-12-02
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局

(臺中訊)臺中市政府地方稅務局為主動協助民眾節稅及提供更便利的洽公服務,特別推出「厝邊服務要您好稅」專案,以設置視訊服務站和巡迴服務站的方式,將服務送到民眾身邊,臺中市民不用再奔波洽公囉。

  稅務局表示,該局運用科技透過跨機關設置視訊服務站,讓民眾不用到稅務局也能辦稅務事項,目前已與本市18個區公所、20個戶政事務所、15個里辦公處及市府聯合服務中心等7個機關單位,共設置60個視訊服務站,據點已遍布全市29區。

  同時,為維護民眾稅務權益,主動寄送租稅減免輔導通知,請民眾至該局8分局所設置之巡迴服務站辦理節稅,收到輔導通知的民眾千萬不要錯過喔!各服務站服務項目包括核發書證、線上申辦及稅務諮詢等業務。

  該局視訊服務站及巡迴服務站設站資訊,民眾可至該局網站(http://www.tax.taichung.gov.tw)「厝邊服務要您好稅」專區查詢。如有任何問題,可撥打0800-086969免付費電話,或04-22585000按1接電話客服中心,將有專人為民眾服務。

  • 市府分類: 財政稅務,便民服務
  • 發布日期: 2016-05-26
  • 點閱次數: 60
頁首