按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 藝術空間
  • 友善列印
  • 回上一頁

文心藝廊110年11月18日至12月30日止展出臺灣省中國書畫學會會員聯展

AE5C67B1-0531-42C0-9621-253F4A098919
AE5C67B1-0531-42C0-9621-253F4A098919

文心藝廊(地址:文心路2997)展出「臺灣省中國書畫學會會員聯展  」,展覽期間自1118日至1230日止,每日上午800至下午500 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。

臺灣省中國書畫學會於民國81年成立至今已28年,目前會員計有89位,最年長者高達90幾歲,80幾歲的也不乏其人,個個身體硬朗,均是畫會之寶,會員包含老中青三代,除熱愛藝術之外,多位為書畫界名家,各有專精。

該會秉持馬相伯創會長弘揚及傳承中華文化藝術之精神,在歷任理事長何凌凱、游慶隆、蔡淑貞、東海大學教授王建生發揚光大,建立新入會會員作品審查制度,並將畫作推展到國外展覽,每年舉辦國內展出,並應邀至菲律賓、泰國、法國巴黎及兩岸書畫名家聯展等交流活動,在現任王和美理事長精心策畫,及全體理監事及會員共同努力下,會務蒸蒸日上、成果斐然。多年來在大墩、葫蘆墩文化中心、屯區藝文中心、港區藝術中心、中區國稅局等舉辦會員聯展,109年該會特邀請菲律賓、泰國書畫家在大墩文化中心國際交流展,均佳評如潮。

本次展覽有精彩書法及水墨畫創作,作品內容豐富、形式多樣,筆觸細膩柔美、墨韻有緻自然生動,件件都是精心之作。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘至文心藝廊參觀欣賞,來一場文化藝術美的饗宴,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-225850001接全智慧客服中心,將有專人提供服務。

相關圖檔

  • 市府分類: 財政稅務
  • 最後異動日期: 2021-11-16
  • 發布日期: 2021-11-16
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局‧企劃服務科
  • 點閱次數: 133
至頁頂