按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於我們 > 藝術空間
  • 友善列印
  • 回上一頁

2021年黃詩雯「歡樂時光」油畫、素描、水彩師生聯展

健家社長
健家社長

地方稅務局文心藝廊(地址:文心路2997)展出「2021年黃詩雯「歡樂時光」油畫、素描、水彩師生聯展」,展覽期間自1012日至1116日止,每日上午800至下午500 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。

由黃詩雯老師帶領的油畫、素描、水彩班,用傳統寫實的素描技法,加入後立體派畫法的油畫及水彩創作,以素描呈現的人物畫作,細膩、富有感情、栩栩如生;油畫水彩更表現了學生們「個性化」的一面,除將所要表達及關心的主題呈現外,特別珍惜畫畫時的「歡樂時光」。

這次展覽集結黃詩雯老師與學生們張健家社長、劉翠英、盧秀琴、洪瑛珍、滿滿、蔡惠君、董慧妮、張瑛真、王美惠、賴惠美等在2006年到2021年間的作品,精彩可期。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,至文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-225850001接全智慧客服中心,將有專人提供服務。

相關圖檔

  • 市府分類: 財政稅務
  • 最後異動日期: 2021-10-14
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 發布單位: 臺中市政府地方稅務局‧企劃服務科
  • 點閱次數: 163
至頁頂